?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Пока идет обработка и публикация ранее анонсированных материалов по Первой мировой войне, вернемся ненадолго к фотографиям времен Второй мировой. В архиве, в разделах СССР: люди, групповые и портретные фотографии, а также техника и вооружение опубликована подборка фотографий из коллекции Виталия Гунбина, объединенных темой трофейной имущество и вооружение на службе в Красной армии. Фотографии красноармейцев с трофейным стрелковым и холодным оружием, использование трофейной униформы и снаряжения, фотографии захваченных немецких артиллерийских х орудий, а также фото грузовика MAN ML4500 A с элементами фронтового тюнинга и его водителя, любителя трофеев.

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
hranitel_slov
15 ноя, 2015 11:41 (UTC)
У истоков гаражного тюнинга: "Логотип фирмы MAN оторван с решетки радиатора, но сверху установлена эмблема Mercedes, которой там быть не должно"
photo_war_blog
15 ноя, 2015 11:54 (UTC)
В оригинале эта машина выглядела так:

http://www.photo-war.com/enlarge/manml4500a.jpg

И кстати далеко не факт, что это наши ее так облагородили, по крайней мере у Мюррея в коллекции есть фотографии машин сторонних фирм, на которые немцы ставили эмблемы Mercedes. В общем и целом верно- гаражный тюнинг как он есть.
( 2 комментария — Оставить комментарий )
Разработано LiveJournal.com